A cebolinha é uma planta de textura herbácea, aparentada com a cebola (Allium cepa). Os bulbos da cebolinha são brancos e alongados e suas folhas são verdes, compridas e cilíndricas, como tubos ocos, inflados desde a base. Após um período frio ela emite a inflorescência, com flores de coloração branca-esverdeada, reunidas em umbela. A cebolinha é largamente utilizada na cozinha oriental, agregando sabor em legumes fritos, saladas e sopas especiais. Com ela podemos temperar manteigas, queijos, patês, cuscuz, omeletes, etc. Pode substituir com sucesso a cebolinha-francesa (Allium schoenoprasum) em muitos pratos. A cebolinha é também um excelente repelente e antibiótico, servindo em preparações orgânicas para prevenir pragas e doenças de plantas.
- Ervas e Temperos
- Adubos e Fertilizantes
- Chás
- Fertilizantes
- Flores
- Hortaliças
- Legumes
- Máscaras Relaxantes
- Plantas Ornamentais
- Sementes 1,99
- Temperos Prontos
Não se deixe enganar pelos preços abusivos praticados por ai...